阿斯顿•马丁推Vanquish一百周年纪念版

  • 2013-01-17 09:02
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 阿斯顿·马丁为纪念其品牌成立整整一百周年,特意推出一款百年纪念款车型,Vanquish Centenary(百年纪念)版。新车车0-100km/h的加速时间仅为4.1秒,最高时速295km/h。

阿斯顿马丁百年纪念版车型

  外观方面,阿斯顿·马丁Vanquish百年纪念版车型基于已经在国内上市的Vanquish普通版车型改进而来,车身外部采用银色涂装,凸显出该品牌优雅与运动的特质。据海外媒体报道,此次推出的百年纪念版车型每辆车身油漆的平均涂装过程均长达50个小时,远超标准版车型18个小时的涂装时间。此外,新车还采用了全新样式的铝合金轮圈。

阿斯顿马丁百年纪念版车型

  内饰方面,阿斯顿·马丁Vanquish百年纪念版车型的车内做工以及装饰尽显奢华,据海外媒体报道,车内材质的高档程度与阿斯顿·马丁One-77相同。

阿斯顿马丁百年纪念版车型

  动力方面,目前官方并没有公布该车的动力信息,但我们猜测该车将搭载的是与普通版车型相同的6.0升V12发动机,最大功率573马力,峰值扭矩620N·m,与之匹配的是一台6速自动变速箱。在这样的动力总成下,该车0-100km/h的加速时间仅为4.1秒,最高时速295km/h。

分享到: 更多

关键字: 阿斯顿•马丁 Vanquish百年纪念版

还能输入150
 
反馈意见
0