2013北美车展:日产Versa Note正式发布

  • 2013-01-16 13:59
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 今日,日产在北美车展上发布了两款全新车型,其中一款是稍前介绍的Resonance概念车,另一款则是我们本文介绍的Versa Note,其实国人喜欢叫它换代骊威。

日产Versa Note今正式发布

  全新日产Versa Note的造型和日本版的Note相同,采用多边形的前大灯和尾灯设计,另外新车两侧曲折的腰线让全新Versa Note充满力量感。由于新车采用了倾斜角度较大的前风挡和主动关闭的格栅技术,全新Versa Note的风阻系数降到了0.298。

日产Versa Note今正式发布

日产Versa Note今正式发布

  配置方面,新Versa Note配备了“advanced Around View”系统,为驾驶员提供了车身四周360度的画面,更加安全。另外新车还配有带有5.8英寸的彩色触摸显示屏并带有导航功能,安全方面配备有可保护乘员胸部的气囊、侧气帘、VDC(车辆动态控制系统)、牵引力控制系统和胎压监测系统等。Versa Note具有出色的载物空间,新车采用5座设计,在正常状态下储物空间达到了21.4立方英尺(605L),同时在后排座椅放倒之后,储物空间能更加充裕。

日产Versa Note今正式发布

  动力方面,新Versa Note采用的是1.6L HR16DE 4缸发动机,额定功率为109马力,最大扭矩则为145N·m,与之匹配的是5速手动变速器或者是日产的XTRONIC CVT变速器。

  编者语:此次日产在北美车展发布的Versa Note,与去年日产在日本推出的全新Note实际为同一款车型,只是在不同地区新车命名不同而已。未来新车也有可能以换代骊威的身份进入国内市场。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 2013北美车展 日产Versa Note 发布

还能输入150
 
反馈意见
0