新款凯越配备1.5L+6AT 2月1日正式上市

  • 2013-01-16 13:59
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 近日,别克官方透露,新凯越确定在2月1日正式上市开卖。新车在外观、动力以及配置等方面全面升级,新凯越装备全新1.5L发动机、4AT升级为6AT、外观小改、新款手动挡油耗百公里油耗为6.6升。

新款凯越下月初将正式上市

  新款凯越外观部分的细微调整还有:新的下进气口设计,转向灯从原来的后视镜上回归到翼子板上了,后视镜的造型也有所变化等等。别克官方此次还放出了一张外观图,图中的亮点在于全新的前大灯,不仅内部灯组结构进行了调整,此外投射大灯的晶钻冰蓝色也令人眼前一亮。

新款凯越下月初将正式上市

  动力方面,根据工信部目录显示,此次改款凯越将使用代号为C15VVT的1.5L发动机代替目前使用的1.6L发动机,该款1.5L发动机的动力输出与现款1.6L机型基本持平,最大功率为83kW(113PS),比现款车型略高2kW(3PS),而现款的4速自动变速箱将被升级为6速自动。

新款凯越下月初将正式上市

新款凯越下月初将正式上市

  此外,工信部还公布了新款凯越的油耗信息,新凯越手动挡车型综合油耗为6.6L/100km,自动挡车型为7.6L/100km。

  编者语:别克凯越的销量表现不错,相比现款车型,新款凯越在升级动力系统后,如能在燃油经济性方面有明显提升,而同时维持售价不变,那么将进一步提升其市场竞争力。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 新款凯越 上市

还能输入150
 
反馈意见
0