2013北美车展:新款大切诺基/SRT8发布

  • 2013-01-15 13:59
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] Jeep在2013年北美车展中发布了2014款大切诺基,新车外观变化明显,内饰中控设计变化较大,据悉,这款车将于今年内进口中国市场。

新款大切诺基/SRT8发布

  外观方面,新款大切诺基的变化比较明显。新车的前进气格栅由连体式七孔设计改为独立式七孔设计。前大灯也采用了与全新克莱斯勒300相似的设计理念并配有日间行车灯。保险杠也采用了大开口的新样式,使车头看起来更加时尚且富有力量感。新款大切诺基的尾部相比现款也有所变化,尾灯的造型有所调整,同时还加入了LED灯源。此外新车的保险杠还采用了全新的设计。

新款大切诺基/SRT8发布

  内饰方面,Jeep为新款大切诺基配备了全新的三辐式多功能运动方向盘,使用新增的Selec-Speed速度控制系统,可通过换挡拨片来控制车辆前行。不仅如此,新车的仪表盘和中控台的设计也与现款车型有了很大区别。新车型还装配了新一代智能人机交互系统,它包括集成8.4英寸触摸屏的全新中控系统,7英寸客户自定义式液晶仪表显示系统和Uconnect声控系统。

新款大切诺基SRT8

新款大切诺基SRT8

『新款大切诺基SRT8』

  动力方面,新款大切诺基提供3.6L Pentastar V6,5.7L HEMI V8以及6.4 HEMI V8发动机。传动方面,匹配ZF 8速自动变速箱。另值得一提的是,这款车还新增加了Eco节能模式。此外,新款大切诺基还具备5级底盘升降高度的Quadra-Lift四轮独立空气悬架系统,以及Selec-Terrain全路况模式自选系统。其中,Selec-Terrain全路况模式自选系统可提供沙石、泥地、自动、雪地、岩石五种驾乘模式,外加集成在8速自动变速箱上的运动模式,新车型可为消费者提供六种驾乘模式。

分享到: 更多

关键字: 2013北美车展 新款大切诺基 发布

还能输入150
 
反馈意见
0