2013北美车展:改款奔驰新E级实车发布

  • 2013-01-15 11:10
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 奔驰在北美车展除了发布CLA之外,还带来了改款奔驰E级车型。新款E级最大特点是采用了最新样式的前大灯设计,多达十几款的动力配备,同时大量增加的主动安全驾驶辅助系统。

改款奔驰E级北美车展发布

  外观方面,新的前大灯组采用了一体式造型,里面通过LED车灯进行了区域分割,勾勒模拟“四眼”的效果,此外在点状LED以及不同光源颜色的映衬下,前大灯的视觉冲击力更加明显。新款E级底部的保险杠依然采用分体式造型,保险杠两侧进气口有所增大,显得更有力量感。从此前发布的官图看,E级旅行版和轿车版采用的是三条幅/两条幅的进气格栅设计,而和E级轿车版/旅行版不同的是,敞篷版/Coupe版车型的进气格栅均采用单辐条设计,硕大的三叉车标位于中网之上,显得更加运动。

改款奔驰E级北美车展发布

  内饰方面,新款奔驰E级的内饰和老款的设计基本相同,新车采用新三炮筒式仪表盘,并采用了三辐方向盘以及银色装饰条,中控的设计和现款基本相同,只是出风口的造型有所小修改,并增加了石英表。同时新款E级依然采用的是怀挡的设计。

改款奔驰E级北美车展发布

  配置方面,大量增加的主动安全驾驶辅助系统是新款E级共同的特点,新款E级上配有车距控制系统(DISTRONIC PLUS)、制动辅助系统(BAS PLUS)、预安全防护系统(PRE-SAFE)、车道保持辅助系统、全景摄像头等等配置。

改款奔驰E级北美车展发布

  动力方面,在新款E级上有多达十几款的动力配备,其中有6款汽油发动机的配备和三款柴油发动机(从170马力到265马力)。与之匹配的均为七挡手自一体变速器,另外为了凸显其经济性,奔驰还为改款E级配备了ECO启停系统。

分享到: 更多

关键字: 2013北美车展 奔驰新E级发布

还能输入150
 
反馈意见
0