北美车展1月14日开幕 27款新车首发亮相

  • 2013-01-17 23:44
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()
  [第一车市 新车]2013北美车展与北京时间2013年1月14日底特律开幕,全球车迷目光皆聚焦到了底特律汽车城,在此等国际级别的重磅车展,各大厂商纷纷推出自己的最新热门车型,据悉共有27款重磅车型齐聚底特律,为全球观众奉献了一场汽车饕餮大餐。接下来,就让我们先睹为快,盘点一下本届北美车展的看点所在。

2013北美车展27款重磅车型一览
2014款奔驰E级 奔驰CLA 新一代奔驰S级
宝马4系 宝马X4 宝马M6 Gran Coupe
改款宝马Z4 MINI PACEMAN JCW 奥迪SQ5汽油版
大众高尔夫R敞篷版 凯迪拉克ELR 改款Jeep大切诺基
林肯MKC 新一代雪佛兰克尔维特 2013款宾利欧陆GT Speed敞篷
2014款雪佛兰Silverado 保时捷Macan 玛莎拉蒂新总裁
传祺GA5四驱混动版 传祺GS5电动版 广汽E-JET增程式电动车
新一代雷克萨斯IS  新一代本田飞度SUV 英菲尼迪Q50(新一代G)
新一代讴歌MDX 本田NSX量产版 现代HCD-14概念车

  宝马X4概念车

  新车看点:基于X3打造的掀背SUV,预计年内量产。

  此前宝马官方已经证实X4车型的存在,而这款新车将在今天开幕的北美车展上以概念车的身份正式对外公布。根据此前掌握的消息,宝马X 4将基于X3平台打造,并定位于X3之上。作为一款掀背造型的SUV,宝马X4与X3的关系类似于目前在售的X6与X5的关系。

  外形设计

[外媒报道的宝马X4假想图]

  有关宝马X4的庐山真面目将在今天开幕的北美车展揭晓。而根据此前曝光的效果图来看,宝马X4采用了类似Coupe轿跑样式的掀背设计,较宝马X3而言更加流畅动感。作为一款SUV市场细分车型,宝马X4未来将针对那些追求个性外形的年轻用户群体。

  产品介绍

[宝马X4早期假想图]

 

[左:宝马X5/右:宝马X6]

  与宝马X3、X5等传统SUV产品不同,宝马X4将于宝马X6一样主打个性化细分SUV市场。凭借前卫动感的造型设计,其未来会定位于宝马X3之上,售价也会介于X3与X5之间。而作为全球最为活跃的SUV市场之一,宝马X4未来将极有可能会引入国内销售。

  考虑到现款宝马X3的官方售价为48.70~71.60万,未来量产版宝马X4或许会略高于X3的价格,即主打60~80万元区间。当然,这只是我们目前的猜测,有关这款新车的更多详细会随着其量产版的问世而逐渐清晰。

分享到: 更多

关键字: 2013北美车展 底特律 新车

还能输入150
 
反馈意见
8412