2013北美车展:大众Passat性能版概念车

  • 2013-01-15 10:44
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 大众在北美车展上正式发布Passat Performance Concept性能版概念车,据悉新车外形设计与普通版有所区别,而亮点在于搭载了250马力的1.8TSI发动机。

大众Passat性能版概念车

大众Passat性能版概念车

  外观方面,最新发布的Passat性能版概念车采用19英寸多辐条轮圈设计,同时还配有全新的双氙气前大灯和LED尾灯,外后视镜也运用碳纤维外壳进行装饰。此外这款概念车的离地间隙也比普通版有一定降低。

大众Passat性能版概念车

大众Passat性能版概念车

  动力方面,Passat性能版概念车搭载了1.8TSI涡轮增压发动机,经过调校后,这款发动机最高可爆发出250马力(184kW)的峰值功率,相比国产迈腾和帕萨特所搭载的1.8TSI发动机马力高出90马力。从参数来看,预计大众这款Passat性能版会有不错的加速表现。

分享到: 更多

关键字: 2013北美车展 大众Passat

还能输入150
 
反馈意见
0