或推出7座版车型 新一代宝马X5宣传照

  • 2013-01-15 10:02
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 第三代宝马X5的谍照已经多次被曝光,近日,国外媒体发布了该车的宣传照片,终于全新一代的宝马X5要与大家见面了。

或推出7座版车型 新一代宝马X5宣传照

  新一代宝马3系的诞生为宝马家族定义了全新一代的家族设计语言,所以在第三代宝马X5上我们也看到了类似的设计。大灯直接与进气格栅结合在一起,前保险杠下方的进气口设计很明显来自于不久前亮相的宝马4系。银色的护板作为保险杠中央进气口的点缀让整个前脸都拥有了不错的层次感,而大灯和下部进气口之间雾灯将整个前脸分成了三个层次,整体显得极为厚重。

或推出7座版车型 新一代宝马X5宣传照 或推出7座版车型 新一代宝马X5宣传照

『现款宝马X5』

  车辆尾部,虽然倾斜的D柱依旧存在,不过相比于现款车型已经收敛了很多,之前有消息称这一代X5还将推出七座版车型,这样的线条正好为第三排座椅提供宽敞的头部空间。

或推出7座版车型 新一代宝马X5宣传照

  动力方面,新一代宝马X5将搭载2.0L四缸柴油发动机,3.0L柴油发动机以及4.4L V8汽油发动机。同时还将推出由3.0L双涡轮增压汽油发动机和电动机构成的混合动力版本的车型。

分享到: 更多

关键字: 宝马X5 全新宝马X5

还能输入150
 
反馈意见
0