smart新年特别版限量上市 售12.8888万

  • 2013-01-14 17:34
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] smart于2013年1月14日在北京正式推出2013新年特别版车型,这款车将以限量666台形式限量出售。不同于以往的smart车型,这款车将比普通版本拥有更加绚丽的涂装,而车身细节也将会拥有独一无二的车身装饰。全新Smart新年特别版售价为12.8888万元,具体价格信息详见下表。

smart新年特别版限量上市

smart 2013新年特别版 指导售价
车型 限售数量 售价(万元)
smart 2013新年特别版 666台 12.8888

  外观方面,2013新年特别版车型是smart联手知名珠宝设计师万宝宝所推出的。大体轮廓依旧延续了smart独特的车型特征,但与普通版车型不同的细节特点却被微醺蓝色车贴从车身底部一直延伸到车顶。

smart新年特别版限量上市

  smart新年特别版基于52kW标准版车型,加配的全景天窗,营造广阔视野。smart logo镶嵌在全新的蜂巢式进气格栅中央显得活力十足,新式的前裙板以及侧裙板线条凸显动感气质,15英寸炭黑色9辐合金轮毂,让这款城市精灵看似更加运动。

smart新年特别版限量上市

smart新年特别版限量上市

  内饰方面,材质大部分采用了软质橡胶和真皮搭配。另外新年特别版充分满足消费者的需求,加配有阿尔派导航和isofix儿童安全座椅固定装置,及皮饰换挡杆。全面和一的媒体中心全中文系统可识别手写,并融合FM/AM,DVD, MP4等多种功能和模式。

smart新年特别版限量上市

  动力方面,Smart新年特别版也没有做出改变,依旧搭载了1.0L自然吸气发动机,这台发动机能够爆发出52kw的最大功率,以及92Nm的最大扭矩,配合AMT变速器,让这款小车用油非常出色的驾驶乐趣可谓轻而易举。

  编者语:新车是smart针对新年推出的特别版,除了外观上一些特别的装饰及设计外,内饰动力配置等变化都不大,多处细节设计让整车散发出一种低调奢华的新潮气息。最为一款限量版特别车型,12.8888万的售价还是较具吸引力的。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 上市 售价

还能输入150
 
反馈意见
8406