奔驰旗下最便宜轿跑:四门CLA全球首发

  • 2013-01-15 08:53
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 日前,奔驰CLA在2013北美车展全球首发。新车基于奔驰MFA平台打造,未来将是奔驰旗下最便宜的轿跑车型。

奔驰最便宜轿跑CLA

  奔驰MFA平台现今已经产出了脱胎换骨的新一代A级和新一代B级,而眼前的这台奔驰CLA四门轿跑,就是MFA平台至今最销魂的一款。它看起来跟八九十万的CLS差不多,而低配版的CLA 250大概在40万元左右就能买到,高富帅用来把妹的话性价比绝对一个字——高!

奔驰最便宜轿跑CLA

  内饰方面,跟新一代奔驰A级那是一个模子刻出来的。我们可以看到赏心悦目的十字形圆形出风口、碳纤维内饰板、以及分离式的液晶显示屏,而且后排空间也绝不寒碜,实用性杠杠的。

奔驰最便宜轿跑CLA

  高配版的CLA 45 AMG将搭载一款功率相当劲爆的2.0T发动机,具有260kW(354PS)的最大功率与450Nm的峰值扭矩,这可是量产车,多么的不科学!变速器采用的是7G-DCT双离合变速器,同时具有奔驰的4MATIC四驱系统。此外,CLA 250也会推出,搭载相对“正常”一点的、最大功率为155kW(211PS)的2.0T发动机,而AMG套件当然也会对其供应。

奔驰最便宜轿跑CLA

  编者语:CLA夸张的运动型外观,性能也是绝对拉风,而不同于CLS高昂的价格,CLA相当亲民,采用新一代A级的MFA模块化前置发动机底盘开发,价格上肯定会比CLS厚道许多。低配版在40万元左右,性价比相当高。相信未来引入后会有较好的市场前景。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 奔驰最便宜轿跑 奔驰CLA 全球首发

还能输入150
 
反馈意见
0