林肯全新SUV MKC官图发布 与翼虎同平台

  • 2013-01-15 08:53
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 今日,2013北美车展正式开幕,林肯即将在车展上发布全新MKC概念车,新车的官图提前发布,新车与福特翼虎同平台开发,预计这款车将在2014年正式发售。

林肯全新SUV MKC官图

  外观方面,MKC绝对是纯正的林肯风格:中分飞翼式中网连前大灯总成、较窄的一体式尾灯、四平八稳的车身线条设计构成了它与此前刚发布的新品MKZ相似的外观;而从另一角度观察,堪称玻璃车顶的全景天窗更是已经在向世人诉说着它比翼虎在定位上要高出不止一个等级。

林肯全新SUV MKC官图

  内饰方面,与前脸类似的飞翼式中控台设计依旧是走豪华风格,视觉效果给人的高档感能弥补紧凑级身份难以避免的空间不足;当然,真皮包裹的中控、方向盘以及座椅同样能在质感方面体现出它高人一等的地位。

林肯全新SUV MKC官图

  动力参数没有曝光,但我们猜都猜得到它会采用跟翼虎相同的1.6T和2.0T EcoBoost涡轮增压发动机,最大功率分别为137kW(185PS)和177kW(240PS),并采用6速双离合变速器。

林肯全新SUV MKC官图

  编者语:新车与翼虎同平台,可以称得上是“豪华版翼虎”,未来像其它林肯车型那样通过非正规渠道小规模进口的可能性较大,而售价方面,应该会比现款MKX低不少。新车具体信息将于新车一起发布,我们稍后为您详细带来。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 林肯全新SUV MKC 官图

还能输入150
 
反馈意见
0