雪佛兰克尔维特换代重生 北美车展发布

  • 2013-01-14 14:47
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 据悉,雪佛兰克尔维特将在2013年北美车展发布换代车型,新车将是迄今为止动力最强的标准版车型,其百公里加速只需4秒,新车大量运用轻量化材料,达到理想的50/50重量平衡。

雪佛兰克尔维特将换代重生

  新车大量运用轻量化材料,包含碳纤维引擎盖和车顶板、复合材料保险杠、车门和后围侧板、碳纳米复合材料的底板,以及新的铝质车身使得重心后移,达到理想的50/50重量平衡。在保留了与上一代车型一样的两个部件的同时,拥有全新的车身结构、底盘、动力系统和其他创新技术,以及耳目一新的外观和内饰设计。

雪佛兰克尔维特将换代重生

  新一代雪佛兰科尔维特Stingray是迄今为止动力最强的标准版车型,发动机舱内那具充满血腥气息的6.2L LT1 V8引擎,能爆发出335kW(456PS)的最大功率,峰值扭矩达到610Nm,有7速手动和6速自动变速箱可供匹配。新车搭载包含五种驾驶模式的驾驶员选择器,可以通过调整车辆的12项属性实现不同的驾驶模式;配备全新Active Rev Matching功能的7速手动变速器,使每次换挡都能和发动机转速完美契合。

雪佛兰克尔维特将换代重生

  同时,新一代克尔维特Stingray也有史以来性能最佳的标准版车型,其百公里加速只需4秒,并可以提供超过1g的转弯抓地向心力。此外,它还将成为燃油经济性最好的科尔维特车型,百公里油耗有望优于美国环保部对现有科尔维特车型9.0升/百公里的数据。

雪佛兰克尔维特将换代重生

  此外,新一代克尔维特还提供适用于赛道的Z51高性能套装:包含电子限滑差速器;干式油底壳润滑系统、整体制动系统、差速器、变速器冷却系统及独一无二的空气动力学套件,进一步改善高速稳定性。 

分享到: 更多

关键字: 雪佛兰克尔维特 北美车展发布

还能输入150
 
反馈意见
0