硬撼新桑塔纳 新捷达1.6L配ESP与巡航

  • 2013-01-19 17:50
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()
  [第一车市 新闻]自从全新捷达被媒体曝光了员工内购价之后,新捷达的价格和配置就成为了大家最为关心的话题。今天我们再次为大家带来新的信息——全新捷达的配置清单。从之前的员工内购价到今天的配置清单,我们都只看到了1.6L手动与自动,舒适版和豪华版不同搭配的四款车型。之前媒体报道的1.4L车型还并未露面。与桑塔纳的配置相比,全新捷达在主动安全配置上要更胜一筹,而桑塔纳则在被动安全方面更加突出。其他方面,这两款车型的配置几乎相同。

捷达

  全新捷达对比新桑塔纳

  全新捷达和全新桑塔纳虽然来自于同一平台,但两款车型的定位有所差别,所以其配置也仍然还是有所差距的。不过,与之前捷达是紧凑级、桑塔纳为中级车的传统认识相比,新捷达和新桑塔纳已经没有了如此之大的定位差距,准确来说,均为A0+级三厢车。下面,我们通过几大消费者最为关心的问题,来了解一下这两款车型具体差距。

  车身尺寸上有什么差别?

硬撼新桑塔纳 新捷达1.6L配ESP与巡航

硬撼新桑塔纳 新捷达1.6L配ESP与巡航

  新捷达的三围是4487/1706/1470毫米,轴距为2603毫米。对比新桑塔纳,新捷达要长14毫米,宽度、高度和轴距都与后者相同。这也意味着,这两款车型的车内空间和布局都几乎不会有多大差别。

分享到: 更多

关键字: 新桑塔纳 新捷达 标配ESP 定速巡航

还能输入150
 
反馈意见
8408