换代奥迪A4效果图更新 2014年正式发布

  • 2013-01-14 10:26
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 日前,海外媒体又一次曝光了A4的新效果图。据悉,新车前期的设计阶段已经开展,将基于奥迪MLB Evo平台打造,有望搭载全新的奥迪e-Quattro四驱系统,并将推出旅行版车型,新车将在2014年正式发布。

全新换代奥迪A4效果图更新

  从新的效果图看来,新一代A4的充满了家族的品牌设计语言。新车的整体轮廓更为动感,尤其是车头的设计,大灯设计完全融入了车身的线条中,使六边形的中网的视觉效果更为突出,而车身的侧面则可以看出对现款奥迪A6的借鉴。新一代奥迪A4将基于奥迪MLB Evo平台打造,大量铝制材料的加入让A4的车身变得更为轻巧,最轻便的一款车型或许只有1330kg,有利于降低油耗。

全新换代奥迪A4效果图更新

  动力方面,全新奥迪A4有可能将搭配一台小排量——1.4TSI涡轮增压发动机,并且搭配闭缸技术。据闻该技术对于驾乘体验并不会造成影响,但对进一步降低油耗非常给力。当然,而2.0T发动机和3.0T发动机会如常出现。

全新换代奥迪A4效果图更新

  编者语:看来奥迪对于A4的换代始终保持高度热情,新车最大亮点是车身减轻,油耗将进一步降低。新车明年即将正式发布,未来竞争对手将依旧锁定在宝马新3系等老对手。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 奥迪A4 效果图 2014年发布

还能输入150
 
反馈意见
0