大众将推Passat性能版 搭1.8T/254马力

  • 2013-01-14 09:29
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]今日,底特律车展将正式开幕,大众将在本次车展上发布Passat性能版概念车,据悉这款概念车将搭载最大功率254马力(186kW)的全新1.8TSI发动机。

大众将推Passat性能版

  外观方面,这款Passat性能版概念车的外观将配有大众外观运动套件,该套件包括19英寸合金轮圈和空气动力学套件,此外悬架的离地间隙也将更低。

大众将推Passat性能版

  动力方面,未来的Passat性能版量产车型将针对不同市场匹配不同的发动机。据海外媒体报道,新车将搭载一款全新的1.8TSI EA888发动机,这款发动机的最大功率高达252马力(250hp即为250英制马力=254米制马力)。我们期待这个全新的1.8TSI发动机未来也将会出现在国产大众的相关车型上。

分享到: 更多

关键字: 大众 Passat性能版 1.8T

还能输入150
 
反馈意见
0