奥迪A3混动版车即将亮相 油耗2L/100km

  • 2013-01-14 08:45
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 近日,据某国外媒体报道,奥迪将在今年3月举行的日内瓦车展上发布A3插电式混合动力版车型,新车基于全新一代奥迪A3打造,混动版车型最低油耗将低至2L/100km,预计售价将达到35000欧元。

奥迪A3混动版

  A3插电式混合动力版车型基于全新一代奥迪A3打造。动力方面是这款车型的重点,新车将搭载由2.0TFSI发动机和电动马达组成的插电式混合动力系统,其总最大功率将可以达到237马力。

奥迪A3混动版

  奥迪为新车配备了8kWh的锂离子电池组,这个电池组可以让车子在纯电动机驱动下行驶50km。A3插电式混合动力版车型的最低油耗将低至2L/100km。

  编者语:A3混动版车型的推出疑是为了增加市场竞争力,从而进一步提升该车的销量。力推插电式混合动力车型将是大众为竞争未来节能环保政策下的未来市场的重要手段。新车使用快速充电器则仅需30-45分钟,就目前的数据来看,这款混合动力汽车应该比较容易被消费者接受。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 奥迪A3混动版 亮相 油耗

还能输入150
 
反馈意见