陆风E32效果图首次曝光 依旧搭2.0T+8AT

  • 2013-01-11 10:06
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 本月初,陆风X5首批车型已经正式推出市场,而一款定位比X5更高的陆风SUV车型近日也被媒体曝光。新车与陆风X5共享平台,将依旧搭载X5赚尽眼球的2.0T+8AT豪华配置,预计2014年上市销售,或11万左右起售。(效果图来源:网易)

陆风E32效果图

  从目前所获悉的陆风E32的产品信息来看,陆风E32的外形尺寸将比X5更大一些,同时轴距也略长一些,而现款陆风X5的尺寸为4568/1855/1680mm,轴距为2660mm。

陆风X5 6MT版今日上市 无定速巡航/ESP

  陆风X5的动力总成将被移植到陆风E32之上,2.0T+8AT绝对是这款产品最大的卖点。除此之外,一台自主研发的1.8T发动机,还有X5已上市车型上的那台6MT变速箱,也有望出现在这款新车之上。

  编者语:平台一样、动力总成移植,陆风E32无疑将成为放大版/豪华版的陆风X5,所不同的是车身尺寸更大,空间效果更好。未来售价将高于X5,参照款X5的9.98万起售价,预计定位更高的E32将在11万左右起售。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 陆风E32 效果图

还能输入150
 
反馈意见
0