2014款奔驰CLS AMG官图发布 动力更彪悍

  • 2013-01-11 10:06
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 近日,奔驰官方发布了CLS63 AMG S-Model官图。新车最大的亮点是动力得到了更新,性能相比CLS63 AMG更加强劲,那具似乎一直没找到上限的5.5T双涡轮增压引擎得到了更暴力的压榨,此次推出的新车有CLS63 AMG S-Model和CLS63 AMG Shooting Brake S-Model两款车型。

2014款奔驰CLS AMG官图

2014款奔驰CLS AMG官图

  动力方面是CLS63 AMG S-Model的重点,这款车搭载由AMG调校的5.5L V8涡轮增压发动机,最大功率为585马力,最大扭矩800N·m,相比CLS63 AMG标准版分别增加了60马力和100N·m。变速箱方面,与发动机匹配的是AMG SPEEDSHIFT MCT 7速双离合变速箱。CLS63 AMG S-Model可以在3.6秒由静止加速到100km/h,比现款车型快0.8秒。

2014款奔驰CLS AMG官图

  毫无疑问地,此次发布的CLS AMG仍将包括四门轿跑版,和那款像豪华游艇似的掀背旅行版。后驱版的CLS AMG破百时间为4.2秒,而CLS AMG旅行版则为4.3秒;而装备了4-MATIC四驱系统和高功率版引擎的CLS AMG,则仅需3.7秒即可破百,旅行版也不过是3.8秒。

2014款奔驰CLS AMG官图

  编者语:新车5.5T双涡轮增压引擎性能凶悍,与柔美的外形可完全不符,恐怕深深一脚踩下去,迎来的就是罚单了。另外后驱版的2014款奔驰CLS AMG将会在今年4月在海外开售,四驱暴力引擎版的,开售时间则定在今年6月。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 奔驰CLS AMG官图 发布

还能输入150
 
反馈意见
0