进口全新胜达正式上市 售28.88-35.48万

  • 2013-01-11 10:28
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 今晚,进口现代全新胜达上市,正式引入国内市场销售,与国产版2.4L和2.0T发动机不同,进口全新胜达搭载3.0L排量发动机,共计九款不同配置车型,售价区间为:28.88-35.48万。

现代进口全新胜达 指导售价
车型 售价(万元)
2WD 5座 舒适版 28.88
2WD 7座 舒适版 29.58
  2WD 5座 舒适导航版 30.48
  2WD 7座 舒适导航版 30.98
4WD 7座 舒适版 30.56
  4WD 7座 舒适导航版 31.98
4WD 7座 豪华版 32.48
4WD 7座 尊享版 33.38
4WD 7座 旗舰版 35.48

   外观方面,进口版和国产版全新胜达之间保持了极高的统一性,“暴风边缘(Storm Edge)”的设计理念是现代在“流体雕塑”风格上的一次延伸,保持了流畅的线条曲线的同时,增添了更多硬朗的风格。此外,进口全新胜达长/宽/高依次为4690/1880/1690mm,相比国产版,长度缩短35mm、高度提升4mm,轴距同为2700mm。

本月即将上市新车汇总 陆风X5/翼虎领衔

  内饰提供三种颜色选择,整个内饰在蓝色背景光的映衬下充满时尚科技的气息。配置方面,进口全新胜达要比其国产车型更为丰富。全系标配全景天窗、座椅加热、自动巡航、车辆稳定控制系统等。此外,高配车型还拥有自动泊车系统、车道偏航提醒系统、BlueLink系统等。

本月即将上市新车汇总 陆风X5/翼虎领衔

  进口全新胜达相比国产版车型最大的不同就是搭载的是现代Lambda Ⅱ 3.0L GDi自然吸气发动机,该发动机动力更为强劲,最大功率输出为264马力,峰值扭矩为306N·m。与发动机匹配的依旧是6速手自一体变速箱,并标配适时四驱系统。

进口新胜达

  编者语:作为一辆7座SUV来说,进口新胜达2700mm的轴距难免有些捉襟见肘,在尺寸上没有和国产版拉开差距还是颇为令人失望的。动力方面倒是区别开了,配置也更加丰富。不过售价到是略出意外,也令国产顶配版的全新胜达略感压力。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 进口全新胜达 上市 售价

还能输入150
 
反馈意见
0