奇瑞汽车将统一其品牌 瑞麒X1换标奇瑞

  • 2013-01-11 09:00
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 日前,有媒体曝光了一款奇瑞新车型的定妆照。新车源自瑞麒X1,在外观设计和车身尺寸方面基本相同,动力方面也没有变化。未来这款车将被称为奇瑞X1。

奇瑞汽车将统一品牌 瑞麒与威麟将整合

  从获得的定妆照来看,奇瑞X1的外观设计和瑞麒X1基本相同,仅是车标采用了奇瑞的A字标。同时,像轮圈盖、尾部车标也进行了同步更换。更换奇瑞的车标,也是奇瑞进行品牌整合的一个步骤。

奇瑞汽车将统一品牌 瑞麒与威麟将整合

奇瑞汽车将统一品牌 瑞麒与威麟将整合

  车身尺寸方面,奇瑞X1的长宽高分别为3866*1622*1638mm,车身尺寸和换标前的瑞麒X1相同。动力方面,奇瑞X1也没有变化,依然配备1.3L和1.5L发动机,最大功率输出分别为84马力和109马力。

奇瑞汽车将统一品牌 瑞麒与威麟将整合

『现款搭载瑞麒车标的瑞麒X1』

  编者语:据悉奇瑞汽车将进行旗下品牌的重组,瑞麒、威麟两个品牌将被取消,原车型将划归奇瑞品牌内,并通过A产品线和E产品线进行定位区分。而另一个品牌开瑞将继续保留,成为商用车品牌。奇瑞X1的出现标志着重组的开始。

分享到: 更多

关键字: 奇瑞 瑞麒 威麟

还能输入150
 
反馈意见
0