Jeep新款大切诺基曝光 内饰外观均改变

  • 2013-01-11 09:00
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 日前,海外媒体曝光了一组新款大切诺基的谍照,新车将在底特律车展正式发布,图中可见前脸设计有所微调,内饰也有小幅改变,话不多说,看图吧!

大切诺基

『现款大切诺基』

 大切诺基

『新款大切诺基』

  从谍照来看,新款大切诺的前脸设计有所微调,中网的镀铬饰条尺寸有所缩小,新车采用了新样式的灯组设计,并引入了LED日间行车灯。前包围的细节也有所变化,Jeep经典7幅中网的下沿采用了弧形的设计,不再向原来那么方正。

 大切诺基

『现款大切诺基』  

 大切诺基

『新款大切诺基』

  除了外观的变化,内饰方面新款大切诺基也有所变化,其空调调节按钮采用了旋钮式而非原先的按钮式,操作更加简便,并加入了分区空调的功能。中控台上的导航屏幕尺寸也有所增大。

  编者语:新款大切诺基将于下周开幕的底特律车展正式发布,有望换装来自ZF的8速自动变速器,动力表现值得期待。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: Jeep 大切诺基 底特律车展

还能输入150
 
反馈意见
0