大众将推紧凑型Coupe 或命名为高尔夫CC

  • 2013-01-11 09:00
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 近日,国外媒体报道大众计划推出一款紧凑型Coupe车型,这款车未来将可能被命名为高尔夫CC。未来的这款紧凑型Coupe车型将与高尔夫7共享动力系统,最快将于2015年问世。

  据悉新车将基于大众全新的MQB平台打造,这款车为四门Coupe车型。其整体车身设计将显得更加动感时尚。

大众紧凑型Coupe:高尔夫CC

  动力方面,未来的这款紧凑型Coupe车型将与高尔夫7共享动力系统。入门级车型将搭载最大功率120马力的1.4TSI发动机。而其性能版的GTI版本车型将搭载2.0TSI发动机,最大功率220马力,最大扭矩350N·m。这款车最快将于2015年问世。

  编者语:更加偏重运动化设计的Coupe车型已经日渐成为主流,各家厂商也开始争相研发Coupe车型产品。大众也不例外,这款新车动力与高7共享,还是较为值得期待的。(采编/第一车市/李永赟)
 

分享到: 更多

关键字: 大众紧凑型Coupe 高尔夫CC

还能输入150
 
反馈意见
0