改款奔腾B50年内将上市 外观内饰大改动

  • 2013-01-10 18:02
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 近日,奔腾B50大改款车型的清晰谍照首次得到媒体曝光。新车主要在外观和内饰上有较大幅度的改动。预计将在今年内上市销售,售价或将维持在现款的8.98-12.58万区间。

改款奔腾B50

  外观方面,变化主要集中在前脸部分,其前进气格栅再次回归了中规中矩的三辐条式造型,现款上使用时间不长的飞翼型格栅不再使用了。前大灯的外部造型得到了更新,显得更加飘逸,且加入了LED光源。

改款奔腾B50

  新款B50的内饰有明显变化,配色保留了上深下浅的双色搭配,深色中控台与炮筒式仪表盘等细节倾向运动风格,不再如现款车型那般中规中矩,此外高配版车型的中控台配备了大尺寸的液晶屏,虽然它并未在本次的谍照中出现。

改款奔腾B50

  动力信息,官方至今并未透露,预计将沿用现款的1.6L发动机,其最大功率为76kW(103PS),峰值扭矩145Nm,匹配5速手动或6速手自一体自动变速箱。

改款奔腾B50

  编者语:B50刚推出时,噱头十足,大众的发动机,日本爱信的变速箱,马自达6的底盘再加上意大利的设计,这些都在一个国产车型上。不过销量却不尽人意,究其原因还是小问题太多、油耗太高。编者觉得奔腾应该在细节上下功夫,做工配置更好点,才能让消费者认同并掏钱购买。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 改款奔腾B50 上市

还能输入150
 
反馈意见
0