smart将推新年限量特别版 本月14日上市

  • 2013-01-10 17:07
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 近日获悉,smart将于2013年1月14日在北京正式推出2013新年特别版车型,届时这款车将限量出售。

  2013新年特别版车型是smart联手知名珠宝设计师万宝宝所推出的。据了解,smart新年特别版将拥有绚丽的车身涂装,同时还拥有一些特别的装饰。

smart新年特别版限量上市

『smart普通版』

  此次推出的新年特别版除了拥有更炫的外观设计之外,其动力方面应与普通版车型相同,搭载1.0L自然吸气发动机。

  编者语:新车是smart针对新年推出的特别版,除了外观上一些特别的装饰及设计外,内饰动力配置等变化都不大,售价与普通版相比也应该相差无几。不过Smart的售价还是拒不少人于门外,喜爱并不能够拥有,那咱们就远远看个热闹吧,更多信息我们会继续关注。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: smart 新年限量特别版 上市

还能输入150
 
反馈意见
0