2014款E63 AMG官图首曝 四驱3.4秒破百

  • 2013-01-10 10:24
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 据悉,奔驰E级即将迎来新的2014款车型,并且还会推出2014款奔驰E63 AMG车型。日前,奔驰就在海外发布了新款E级车系全部车型图片,其中包括E级四门轿车、E级敞篷、E级Coupe及E级旅行版,此外新款E63 AMG的官图也被首次曝光了出来。一起强势围观吧!

奔驰2014款E63AMG官图

  外观方面,2014款奔驰E级舍弃了四眼的前大灯设计,采用了融合LED日间行车灯的一体式前大灯,相比现款的E系列,车头线条更为动感流畅。

奔驰2014款E63AMG官图

  动力方面,而2014款奔驰E63 AMG将会搭载5.5L 双涡轮增压V8发动机,最大输出功率386kW(525PS),最大扭矩为700Nm,这套发动机同时还应用在SL63 AMG上,与此发动机匹配的是7速AMG SPEEDSHIFT MCT自动变速器。

现款奔驰E63 AMG

『现款奔驰E63 AMG』

  现款奔驰E63 AMG采用后轮驱动的形式,百公里加速是4.3秒,而新款奔驰E63 AMG配备新动力以及四驱系统后,百公里加速可在3.4秒完成,比现款车型快了0.9秒。

  编者语:新款奔驰E级的所有车型也都将会在1月14日底特律车展正式公布。而E63 AMG计划在3季度投产。考虑到宝马M5已经进入中国市场,我们自然希望新款奔驰E63 AMG也能够进入国内。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: AMG官图首曝 四驱3.4秒破百

还能输入150
 
反馈意见
0