疑似道奇Dart SRT4设计图 风格更加动感

  • 2013-01-10 09:53
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 道奇Dart SRT4性能版车型一组设计草图日前曝光,新车外观更为凶悍、动感,该车何时会正式推出目前还没有确切消息。

疑似道奇Dart SRT4设计图

  从图中来看,这款道奇Dart SRT4的设计相比普通版车型显得更加“凶悍”,前脸的造型有所更改,道奇标志性的十字形进气格栅从上部被下移至下进气格栅,并且采用纯黑配色。作为一款性能版车型,道奇Dart SRT4有望搭载一台四缸涡轮增压发动机,最大输出功率将接近300马力。

疑似道奇Dart SRT4设计图

  从设计图的右下角,我们注意到这款车有着道奇外观总设计师Tim Doyle的署名。要知道此前在2010年SEMA改装展上推出的Durango特别版也是由Tim Doyle负责设计的。

  编者语:Dart SRT被赋予了更加运动的设计元素,以突出其性能车型的特殊身份,此外该车具有的更加强劲的“心脏”让其成为了性能车阵营中的佼佼者,目前新车信息还不多,何时会正式推出,我们会继续关注。 (采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 道奇Dart SRT4 设计图

还能输入150
 
反馈意见
0