奔驰新E63 AMG官图 动感外观配备四驱

  • 2013-01-10 09:04
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 日前,全新奔驰E63 AMG官方图片正式发布。据悉,全新E63 AMG或将推出4Matic四驱版本。另外,奔驰将携新E级的全部阵容于1月14日北美车展正式亮相。

奔驰新E63 AMG官图 动感外观配备四驱

『奔驰全新E63 AMG官方图片』

  外观方面:奔驰新款E63 AMG有所变化,取消了“四眼”大灯设计。相比标准版采用更为运动化的车身套件,包括侧面与后杠两侧的竖式开口,同时装备黑色护板与全新的轮毂样式,四排气筒等装备。另外,这款E63 AMG的避震行程极短,使得车身很低,且还加入了大尺寸制动卡钳。

奔驰新E63 AMG官图 动感外观配备四驱

『奔驰全新E级“全家福”』

  动力方面:奔驰新款E63 AMG搭载的依旧是5.5升V8双涡轮增压发动机,最大功率405千瓦,最大扭矩达到719N·m。另外,根据之前海外媒体报道,新款E63 AMG百公里加速仅需3.5秒。

分享到: 更多

关键字: 全新奔驰E63AMG 奔驰新E级 北美车展

还能输入150
 
反馈意见
0