新一代丰田卡罗拉宣传图册 设计更动感

  • 2013-01-10 09:04
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 日前,海外媒体曝光了一组疑似新一代丰田卡罗拉的宣传册图片,这款车有望于年内正式发布。其前脸与新一代Auris极为相似,显得运动感十足,主要的区别在于尾部处两厢与三厢之间的不同。

 新一代丰田卡罗拉

『新一代国际版卡罗拉假想图』

 新一代丰田卡罗拉

『新一代日版卡罗拉』

  其实这款非日版的新一代卡罗拉在之前已经有效果图露出,对比可知,效果图可以说是已经预览了新一代卡罗拉的众多设计要点,我们将要获得的国产版本很有可能将会如效果图所示。

 新一代丰田卡罗拉

  而在2012年就已经发布的新一代日本卡罗拉,外观还真叫一个寒碜,且别说跟上图的版本在观感上有着天壤之别,甚至连现在我们国产的版本都不如,并且目前并未有任何国产消息传出。我们并不希望这款日版车型成为引进的目标车型,毕竟,长这模样还真不会好卖到哪里去。

新一代丰田卡罗拉

新一代丰田卡罗拉

  动力方面,国产版新一代卡罗拉有望继续搭载1.6L和1.8L两款机型,而5MT、6MT、CVT变速箱也会得要沿用,此外4AT有望跟随新一代RAV4升级为6AT。

  编者语:新一代卡罗拉的设计变化还是很明显的,看起来比现款更加年轻。预计国产版的新一代卡罗拉,将选用这个帅气版本的车型作为蓝本,而之前发布的日版新一代卡罗拉,将不会在国内出现。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 新一代丰田卡罗拉 宣传图册 设计更动感

还能输入150
 
反馈意见
0