新一代奇瑞QQ今日下线 未来或3万内起售

  • 2013-01-10 09:04
  • 来源:第一车市
  • 编辑:李永赟
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 据悉,今日新一代奇瑞QQ在安徽芜湖正式下线,与此同时,奇瑞QQ家族的第1000001辆产品,也在下线仪式上登台亮相。新一代奇瑞QQ将于今年3月份上市,它将替代现款QQ3车型,新车有望提供0.8L、1.0L和1.3L三款动力,起售价依然有望保持在3万元以内。

新一代奇瑞QQ今日正式下线

  外观方面,新一代QQ外观造型上仍以可爱为主导,变化较为明显,前大灯尺寸更大,进气格栅压缩成一道弧线,营造笑脸感觉,尾灯采用当下潮流的竖立式设计。内饰上,更规整的T型中控台带有更显著的棱角设计,谍照中的方向盘并没有多功能按键。仪表盘采用单圆盘式设计,内藏有转速表及数字车速显示。

  车身尺寸方上,新QQ的长宽高分别达到3564/1620/1527mm,轴距保持2340mm。从车身尺寸上来看,新QQ的长宽高均有所增加,但是增幅并不明显。

新一代奇瑞QQ今日正式下线

  动力方面,新一代QQ依然搭载1.0L发动机,有望在之后增推0.8L和1.3L版本;其中1.0L发动机功率有所提升,最大功率为51kW(69PS),最大扭矩为93Nm,燃油经济性将提升16%。与之匹配的变速箱应为MT/AMT两种,率先推出市场的为手动挡车型,后期还将计划推出AMT版本。

  编者语:新款QQ的外观较现款更加稳重,但还是一可爱为主导,新车的改变并不多,3月份就将上市,作为自主品牌,售价方面依旧是最大特点,预计将保持在3万元以内。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 新奇瑞QQ 下线

还能输入150
 

微博关注