中华H320 Cross版本谍照 或降至7万起售

  • 2013-01-09 18:04
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 近日,中华H320 Cross跨界版的最新谍照和效果图发布,新车是华晨骏捷FRV的改款车型,普通版在8月正式上市,新车售价区间为6.38-7.88万。而Cross跨界版将替代现款骏捷Cross,且起售价有望降至7万起售,性价比进一步提升。

中华H320Cross版或7万起售

  中华H320 Cross在外观内饰上有一定的改动,新车改用了双肾型的镀铬进气格栅,虽说视觉效果还算可以,但一味的模仿还真不是外观设计的真正出路。此外,新车的大灯设计与H530的如出一辙,可以说是顺眼了很多,不再显得别扭。

 中华H320Cross版或7万起售

  内饰方面,中华H320 Cross版整体内饰布局与现款普通版车型保持一致,只是将内饰颜色改为全黑色,此外中控台位置的银色装饰面板也被黑色亮面材质所取代。

中华H320 Cross版专利图

  动力方面,新车将搭载一款1.5L发动机,4挡手自一体变速箱升级为6挡。鉴于之前上市的H320各个车型售价相比骏捷FRV有2000-7000左右的降幅,我们预计中华H320 Cross也会提供可观的优惠。

中华H320 Cross版专利图

   编者语:中华H320 Cross外形设计更年轻活力一些,偏向运动风格,加入诸多的跨界配置,售价会比普通版稍高,但考虑到其将替代现款骏捷Cross,其售价有望在7万左右,这与竞争对手相比,性价比还是较高的。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 中华H320 Cross版本 7万起售

还能输入150
 
反馈意见
0