进口新胜达明日上市 预计售价27-32万元

  • 2013-01-09 09:09
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 进口现代全新胜达明日将正式引入国内市场销售,进口版自然要和国产版有所区别。进口现代全新胜达将搭载3.0L排量发动机从而与国产版的2.4L和2.0T发动机区分开来。而在配置方面,进口版也更加丰富。而且,其27-32万元的预售价格也令国产顶配版的全新胜达略感压力。

本月即将上市新车汇总 陆风X5/翼虎领衔

  在外观上,进口版和国产版全新胜达之间保持了极高的统一性,单从外观上一眼很难分辨出它的身份。“暴风边缘(Storm Edge)”的设计理念是现代在“流体雕塑”风格上的一次延伸,保持了流畅的线条曲线的同时,车身线条设计增添了更多硬朗的风格,很配SUV气质。在车身尺寸方面,其长宽高分别为4690/1880/1690mm,而2700mm的轴距和国产版新胜达保持了一致。在尺寸上没有和国产版拉开差距还是颇为令人失望的,对于一台7座SUV来说,2700mm的轴距难免有些捉襟见肘。据悉,进口新胜达前期引入7座标准轴距版本,长轴距版将在随后引入。

  进口全新胜达相比国产版车型最大的不同就是搭载的是现代Lambda Ⅱ 3.0L GDi自然吸气发动机,该发动机动力更为强劲,最大功率输出为264马力,峰值扭矩为306N·m。

本月即将上市新车汇总 陆风X5/翼虎领衔

  车身尺寸方面,新车长/宽/高为4690mm/1880mm/1680mm,轴距为2700mm。内饰提供三种颜色选择,整个内饰在蓝色背景光的映衬下充满时尚科技的气息。配置方面该车将配备包括全景天窗、车道偏航提醒系统、主动转向氙气大灯、上坡/下坡辅助控制系统、8英寸触摸屏等配置。

  编者语:国产全新胜达已经在上月底上市,对于售价更高的进口全新胜达,消费者在购买力方面将大打折扣。新车的作用更多是为了通过动力的提升将全新胜达的产品线进行丰富和补充。(采编/第一车市/李永赟) 

分享到: 更多

关键字: 全新 方面 动力 发动机 新车

还能输入150
 
反馈意见
0