奥迪SQ5 3.0TFSI官图 底特律车展将首发

  • 2013-01-09 08:59
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]  日前,奥迪正式发布了SQ5 3.0TFSI车型的官图,据悉,新车百公里加速时间仅为5.3秒,将于即将开幕的底特律车展首发,未来还有望引入到我国市场。

奥迪SQ5 3.0TFSI官图发布

奥迪SQ5 3.0TFSI官图发布

  外观方面,SQ5 3.0TFSI的设计和此前发布的柴油版基本相同,非常动感,V6 T的标识出现在翼子板上,轮毂的样式和柴油版也有所不同。此外,SQ5 3.0TFSI还有两种专属颜色,分别为Estoril Blue(蓝色)以及Panther Black(黑色)。

奥迪SQ5 3.0TFSI官图发布

  动力方面,此次推出SQ5是匹配3.0TFSI汽油发动机的车型,汽油车型能够适合世界上更多地区。新车的最大功率输出为354马力(260kW)/6000-6500rpm,峰值扭矩为470N·m/4000-4500rpm,传动系统匹配8速自动变速器。在这套动力总成下,SQ5 3.0TFSI车型的百公里加速时间为5.3秒,电子限速下的极速为250km/h。作为参考,柴油版SQ5车型的百公里加速时间为5.1秒。

奥迪SQ5 3.0TFSI官图发布

  编者语:此次,新车是首次搭载汽油引擎,同时内外装更精致,豪华性和舒适性进一步提升。百公里加速时间仅为5.3秒,动力性能进一步提升,未来将面向美国、加拿大、俄罗斯以及中国等市场。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 奥迪SQ5 3.0TFSI官图 底特律车展

还能输入150
 
反馈意见
0