起售价或低至19万 Jeep指南者明年国产

  • 2013-01-12 11:47
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 近日有媒体称,Jeep明年将正式国产。JEEP官方近日发布消息称,Jeep品牌去年在华销量同比增长117%这,正是由于这可观的增长率,折射出Jeep汽车一个更大的扩张计划。

起售价或低至19万元 Jeep指南者明年国产

  Jeep品牌的国产事宜早在2011年就已传出,近日广汽菲亚特相关负责人确认了这一事实:按照计划,Jeep指南者明年将在广汽菲亚特长沙工厂率先投产。

起售价或低至19万元 Jeep指南者明年国产

  与菲翔一样,现款进口的指南者也出自菲亚特的紧凑级平台CUSW,其长宽高分别为4448×1812×1663mm,轴距达2635mm,整体尺寸与本田CR-V大致相当。动力部分,指南者装备的也是2.0L和2.4L两种排量的发动机,全系标配6挡CVT手自一体变速器。

起售价或低至19万元 Jeep指南者明年国产

  2014年,菲亚特与克莱斯勒集团的整合将到达一个新的高度,整合和共享将直接降低成本,届时国产版的Jeep指南者也更具竞争力。而从目前国内同级别的热门紧凑级SUV价格区间来看,国产后的指南者起售价将有望拉低到19万元。

分享到: 更多

关键字: Jeep 克莱斯勒 广汽菲亚特 菲亚特 指南者

还能输入150
 
反馈意见
0