曝一汽大众内部售价表:捷达8.18万起售

  • 2013-01-14 10:16
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 日前,一份一汽集团内部员工购买全新捷达的价目表在网上曝光,据悉捷达NF 1.6L车型内部最低价为81840元,最高价为95440元。另外有新速腾、新迈腾等详细售价。(文中价格谍照来自太平洋汽车

一汽集团员工内部购买捷达NF价目
车型 市场指导价(元) 员工购车价(元)
1.6 手动舒适版 限量版 81840
1.6 自动舒适版 限量版 89840
1.6 手动豪华版 限量版 87440
1.6 自动豪华版 限量版 95440

  有国内媒体推断,根据该份内部价目来看,全新捷达1.6L车型上市价预计将落在8.5万-10万元之间。据此前消息,搭载全新EA211系列发动机的全新捷达将在今年3月正式上市。

捷达

捷达

  新捷达共有两种排量可选,分别为1.4L和1.6L,两款发动机最大功率分别为66kW(90PS)/5500rpm、81kW(110PS)/5800rpm,输出功率较之老款略有提升。捷达装备的这款新EA211发动机主要特点在于满足了欧V排放标准,可能是国内最清洁的发动机,此外EA211在结构上有利于成本控制,全新捷达的较低售价也得益于此。

售价表

  至于变速箱方面,全新桑塔纳的5MT和6AT变速箱很有可能也在新捷达上得到沿用,而双离合变速箱则不会出现。而这款高配车型显然是1.6L+6AT动力组合。

  编者语:大众旗下的新桑塔纳、新捷达、宝来都是今年大家关注的焦点,如今其他两位兄弟已经正式上市销售了,新捷达的售价信息总算了有消息了,不同与桑塔纳过高的售价,捷达8.18万的售价尚在意料之中。不过未来上市后的市场终端价预计将高于此,加上热销车型可能带来加价销售,售价能否被大家所接受,还得等待其正式上市后才能揭晓。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 一汽大众 内部售价表 捷达售价

还能输入150
 
反馈意见
0