大众新一代帕萨特B8路试照 2015年国产

  • 2013-01-08 09:03
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 日前,一组帕萨特B8在国内的测试谍照被国内某媒体曝光,此前新一代帕萨特B8在国外已经路试较长时间,但它在国内还是首次出现。(图片来源:搜狐)

大众新一代帕萨特B8路试照

大众新一代帕萨特B8路试照

  测试车的外观上有两大点值得注意:第一是车辆的油箱盖有变,形状为矩形,现款车型为油箱盖为圆形。第二是车辆的四个车轮和轮毂均为最普通的钢圈轮毂,说明它只是一辆测试车型。

大众新一代帕萨特B8路试照

  内饰方面与现款相比,谍照虽然并没有完全展示这辆测试车的内饰全貌,整个仪表台造型更加圆润,且整体通过线条向外突出。

大众新一代帕萨特B8路试照

  我们能从车辆上贴的一张德语标签可以认定其身份。上面明确显示,这辆测试车是MQB平台。此前我们在国外媒体曝光的帕萨特B8测试车上也曾经看到过类似的标签。

  编者语:作为上海大众汽车旗下的战略旗舰车型,帕萨特的价格一直不菲,好在帕萨特B8在2015年即将国产,虽然还有些小遥远,但是总算是有点盼头了。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 路试照 国产

还能输入150
 
反馈意见
0