别克新君威1.6T版搭6AT 本月内即将上市

  • 2013-01-08 09:03
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 近日,我们获悉:上海通用别克新君威1.6T车型将增加6AT车款,该车将会在1月上市销售。之前有消息称:未来别克君威1.6T车型将具备手动和自动两种选择,消费者的选择范围又进一步扩大了。(谍照来源:搜狐汽车

别克新君威1.6T版

别克新君威1.6T版

  我们曾经曝光过新君威1.6T自动挡车型的谍照及其相关资料。该车采用的是通用的6AT变速箱,与其手动挡版本搭载相同的1.6T发动机,最大功率179马力,峰值扭矩230牛米。

别克新君威1.6T版

  从此前曝光的资料看,新君威1.6T自动挡车型可在9.8秒“破百”,比其手动挡车型慢0.3秒,差距不大。不过,在油耗方面,数据显示,该车百公里综合油耗为8.3L,而新君威1.6T手动挡车型综合油耗仅为7.5L/100km。

别克新君威1.6T版

  编者语:君威1.6T车型将具备手动和自动两种选择,消费者选择空间更大了,目前官方在售的君威2.0T手动版车型售价为20.69万,预计即将上市的新车可能比手动版贵1万元左右。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 本月内即将上市

还能输入150
 
反馈意见
0