大众夏朗1.8TSI上市 售价28.28-31.98万

  • 2013-01-07 22:47
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 日前,大众在国内推出了两款夏朗新车型,两款新车搭载1.8TSI发动机,售价28.28万元/31.98万元,现在夏朗全系车型的售价区间为28.28-40.89万元,1.8TSI车型的推出将拉低夏朗的价格门槛,增加夏朗的竞争力。

大众夏朗 1.8TSI 指导售价
车型 售价(万元)
夏朗 1.8TSI 标配型 28.28
夏朗 1.8TSI 舒适型 31.98

大众夏朗1.8TSI上市 售价28.28-31.98万

  外形方面,大众全新的家族脸谱。前进气格栅的镀铬条就是区分级别的特色,拥有2道杠的夏朗也不能算低级别了。U型LED日间行车灯组的加入不仅美观也在实用性方面有很大的提升。大众夏朗的车身尺寸为4854mm/1904mm/1720mm,轴距达到了2919mm。不过采用大众全新PQ46平台的夏朗在尺寸上相比途安要大出不少,轮胎采用马牌轮胎,轮圈规格是215/60 R16。

大众夏朗1.8TSI

  配置方面,夏朗1.8TSI标配型与2.0TSI标配型配置相同,均配备黑色顶置行李架、16英寸Memphis合金轮圈、高级织物座椅、前排电动座椅、随速助力转向、前后排头部气囊、膝部气囊、可加热的电动外后视镜、自动防眩目内后视镜、感应式雨刷、电动双开启全景天窗、RCD 510多媒体系统、电子驻车系统、三区自动空调等配置。

大众夏朗1.8TSI

  1.8TSI舒适型车型的配置相比2.0TSI舒适型,1.8TSI减少了LED日间行车灯、双氙气大灯、大灯清洗、LED牌照灯等几项配置,其他配置均与2.0TSI舒适型车型相同。

大众夏朗1.8TSI

  动力方面,之前在售的夏朗仅搭载2.0TSI发动机,新车搭载1.8TSI发动机,最大功率160马力,最大扭矩250N·m,与发动机匹配的是6速DSG双离合变速箱。

  编者语:新车外观屡见不鲜,从最小的Polo到辉腾都是一样的外观设计,在目前中国的主流MPV市场中,夏朗在配置,空间和动力方面的表现不俗,但目前作为进口MPV身份登陆中国的夏朗,价格一直不是优势。搭载1.8TSI发动机的车型将会丰富消费者的选择,同时降低入门门槛,更增加了夏朗的竞争力。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 大众夏朗1.8TSI 上市 售价

还能输入150
 
反馈意见
0