新动力系统 日产新一代骊威3月份内上市

  • 2013-01-08 10:03
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 近日有消息称,东风日产骊威全新改款将于今年3月推出。而此前曝光的基于新款骊威进行外观修饰的小改款骊威谍照,也表明了这款新车离正式推出的时间已经不久了。

换新动力系统 日产新一代骊威3月份内上市

『改款骊威标准版』

换新动力系统 日产新一代骊威3月份内上市

『改款骊威劲锐版』

  外观尺寸方面,其标准版车型的长宽高分别为4249mm/1699mm/1577mm,跨界车型(劲悦版)则为4308mm/1734mm/1630mm。轴距均为2600mm。动力方面,搭载的仍是一款1.6升发动机,最大功率调校至91kW(124PS),而现款车型的4速自动变速箱则将被全新的CVT无级变速箱所取代。此外,新车的百公里综合油耗也得到公布,其中5MT车型的数据为6.3L,而CVT车型则为6.1-6.2L。

换新动力系统 日产新一代骊威3月份内上市

『新一代日产NOTE』

  此前也有猜测认为东风日产会推出新一代骊威,采用的是日版新一代Note的设计,日产Note是日产在日本销量最好的紧凑型车。这种小排量、大空间的两厢车子在欧洲和日本这样的国家向来备受欢迎,目前来看这应该不大可能。

分享到: 更多

关键字: 新一代骊威 东风日产

还能输入150
 
反馈意见
0