传祺GS5 1.8T新车今晚上市 预售17-22万

  • 2013-01-07 11:20
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 2013款广汽传祺GS5 1.8T新车型将于1月6日晚(19:30-20:00)上市,此次上市的车型共有6款,全部为1.8T排量,新增1.8T版车型进一步完善产品线阵容。17万-22万元的预售价格已于日前公布。新车上市后,传祺GS5 1.8T车型的准入门槛将得到降低。

  外观方面,传祺GS5 1.8T自动四驱至尊版车型与之前上市的2.0L排量车型并无明显差异 ,主要通过车侧面加入的1.8T标识进行区分。 

本月即将上市新车汇总 陆风X5/翼虎领衔

  内饰方面,采用的是运动风格车型所一直习惯性采用的纯黑色内饰设计,无论是黑色主色调还是那蓝色背光的炮筒型仪表盘都表现出了它内饰所追求运动感的性格。而从内饰的 整体风格来看,这款传祺GS5与传祺轿车也拥有着很大程度的相似度。

 广汽传祺GS5实拍

  动力方面,新车将搭载1.8T四缸涡轮增压发动机,最大功率为177马力/5500rpm,最大扭 矩为230牛米/1700-4500rpm。目前我们还不知道发动机调校是否会有变化。

  编者语:传祺GS5作为广汽基于传祺轿车平台所打造的第一款SUV,其在目前愈演愈热的国内SUV市场的自主品牌阵营中有着重要的位置。新增4款1.8T车型,进一步拉长了产品线,让消费者有更多的选择。竞争对手锁定在东风日产逍客和东风悦达起亚智跑等合资SUV车型之上,不过自主品牌的汽车产品还停留在廉价低质的怪圈里,对于17-22万的售价区间来说,国内消费者能否接受还要等市场给我们答案。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 传祺GS51.8T 上市 预售价

还能输入150
 
反馈意见
8408