造型更为时尚 曝2013款赛欧三厢预告图

  • 2013-01-08 10:06
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 近日,印度雪佛兰汽车公布了一张将要发布的2013款赛欧三厢版预告图。可以看出,新车外形设计明显时尚感更为浓厚,预计其将于随后正式于印度市场上市发售。新赛欧在国内市场可谓火热,有理由相信这款新车有望随后登陆国内市场。

造型更为时尚 2013款赛欧三厢预告图曝光

『2013款雪佛兰赛欧(印度版)三厢预告图』

  尽管本次曝光的只是一张车身侧面图片,不过可以看出2013款赛欧采用了动感的车身腰线配以棱角分明的前大灯组以及8辐铝合金轮毂,整体造型更为时尚。

造型更为时尚 2013款赛欧三厢预告图曝光

造型更为时尚 2013款赛欧三厢预告图曝光

『老款新赛欧』

  根据通用汽车官方的信息显示,新款赛欧在内饰部分将启用有些形似克尔维特那番风格搭配。此外,其还承诺给广大用户带来出色的腿部空间及宽敞的行李箱空间。 动力系统部分,海外版车型分别搭载了一台86马力1.2L汽油发动机以及78马力的1.3L柴油发动机。

分享到: 更多

关键字: 雪佛兰 赛欧

还能输入150
 
反馈意见
0