高尔夫GTI敞篷版环保目录现身 今年进口

  • 2013-01-06 08:50
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 据悉,高尔夫GTI敞篷版已经通过审批正式登上环保目录,新车预计在2013年内即会正式进口国内上市

高尔夫GTI敞篷版

高尔夫GTI敞篷版

  高尔夫GTI敞篷版曾在今年日内瓦车展亮相,属于高尔夫敞篷版的衍生车型,敞篷就是它最大的特点了。和敞篷版高尔夫上的软顶敞篷一样,高尔夫GTI敞篷版通过传统的液压传动,可以在30km/h时速下9.5秒之内完成开启和关闭。

高尔夫GTI敞篷版

  高尔夫GTI敞篷版搭载2.0T四缸涡轮增压发动机,最大功率为154kW(约210PS),最大扭矩280Nm,海外版可选6速手动变速箱或搭载6速DSG双离合变速器,0-100km/h加速时间仅需7.3秒;但预计进口国内的只会是双离合版车型,而且引擎输出也有可能被调低以适应国内油品。

高尔夫GTI敞篷版

  编者语:高尔夫GTI敞篷版动力强劲,2.0T发动机7.3秒破百。不过高性能动力带来的自然是高售价,匹配1.4TSI发动机的高尔夫敞篷版售价已经达到了34.98-37.98万元,新车预计会超过40万,这样的售价可以选择的车型众多,新车胜算并不大。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 高尔夫GTI敞篷版 进口上市

还能输入150
 
反馈意见
0