全新smart fortwo效果图/动力匹配曝光

  • 2013-01-06 08:50
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 日前,全新smart fortwo的效果图被曝光,动力信息也一同曝光,该车外观设计与Smart forvision十分相似。此外,Smart计划形成Smart fortwo敞篷版、五门版以及SUV车型以完善全系产品阵容,以此推测在未来小型车市场,Smart份额将会有明显飞跃。

全新smart fortwo效果图

  外观方面,Smart fortwo整体借鉴了Smart forvision概念车的设计元素,整体效果要比现款车更为动感。蜂巢状格栅配以镀铬装饰,似眼睛一样的前大灯设计炯炯有神,Smart fortwo在延续可爱路线的同时也体现出了动感一面。据悉,新车型的长度和宽度有所增加,这显然不利于车辆在拥挤的都市中夹缝求生,但这样的设计对于车辆的行驶稳定性或许会有所帮助。

  动力方面,全新Smart fortwo将搭载与现款一样的三缸自然吸气、涡轮增压汽油发动机。新车型或将提供6速手动或者7速双离合变速箱供消费者选择。

全新smart fortwo效果图

  不过值得注意的是,尽管雷诺全新Twingo(与smart fortwo共享平台技术)被频繁曝光,但据外媒最新消息显示,日产-雷诺将退出与戴姆勒关于此部分的合作,这意味着smart将独自研发车型。如果像此前报道的那样,全新smart计划形成包括fortwo敞篷版、forfour五门版、smart SUV等在内的产品阵容,那么这将是一笔不小的开支。

  编者语:全新smart fortwo的特有优势在于身材小巧,适合于越发拥挤的城市,新车长度和宽度有所增加,这显然不利于车辆在拥挤的都市中夹缝求生,但这样的设计对于车辆的行驶稳定性或许会有所帮助。另外Smart的售价还是拒不少人于门外。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 全新smart fortwo 效果图 动力匹配

还能输入150
 
反馈意见
0