标致2008量产版官图首曝 旗下最廉价SUV

  • 2013-01-06 08:50
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 近日,标致少量2008量产版官图在网络率先曝光。据了解,标致2008发布后首先会在法国本土投产及上市,而它的国产+国内上市进程也预计会在年内完成。

标致最廉价SUV2008量产版

  外观方面,从图可见,2008的量产车型与概念版间并不存在明显的区别,新车除包含很多标致的家族元素外,由于是跨界车型,因此也有不少相关的特征,例如是车顶的行李架;海外媒体猜测它将会有4140mm长、1740mm宽,体形比较小巧。而内饰方面目前则依旧是并无任何图片和资料流出。

标致最廉价SUV2008量产版

  动力方面,目前无一家媒体能确认2008概念车量产后的最终解决方案,但猜测会与如下选择:1.2L VTi汽油引擎,最大功率61kW(83PS);1.4L VTi汽油引擎,最大功率71kW(96PS);1.6L VTi汽油引擎,最大功率89kW(122PS);1.6L THP汽油引擎,最大功率116kW(158PS);1.4L HDI柴油引擎,最大功率52kW(71PS);1.6L e-HDI柴油引擎,最大功率69kW(93PS)。

标致最廉价SUV2008量产版

  编者语:近些年来,小型SUV成为热门车,标致也看中了这块市场的潜力,将推出的2008是标致史上最廉价SUV,整体风格能看出偏向年轻运动的消费群体。相信2008量产后也能在市场中获得一席之地。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 标致2008 量产版官图 最廉价SUV

还能输入150
 
反馈意见
0