日产将推超低价小型车 或仅需3000美元

  • 2013-01-10 16:13
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 达特桑(Datsun)是日产品牌的前身,早已停用多年;然而日产最近却欲将之复活。据悉,此举目的为了向一众发展中国家推出一款定位甚至低于日产品牌门槛的超低价小型车,预计仅需3000美元(约合人民币1.87万元)即可购得,这款新车最早会在2014年率先登陆俄罗斯、印度以及印尼市场,初期或者只提供掀背版车型,但三厢车型随后也会跟上。

日产将推超低价小型车 或仅需3000美元

  日产现任CEO卡洛斯·戈恩对海外媒体证实了这一说法。新车将与俄罗斯伏尔加汽车旗下拉达品牌的Kalina车型共享平台,而它与拉达Kalina也将于莫斯科东南部的伏尔加汽车公司共线生产。该车型在机械结构上与拉达Kalina相同,但是在整车造型及内饰方面则会完全以倾向于以成本控制为主的设计理念来打造。

日产将推超低价小型车 或仅需3000美元

  编者语:新车面世后仅需1.87万元,堪称真正“跳楼价”。达特桑品牌复活后推出的这款小车将通过极其低廉的价格在第三世界国家市场与来自中国的汽车品牌竞争。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 或仅需3000美元

还能输入150
 
反馈意见
0