斯柯达2013年推6款新车 明锐将迎换代

  • 2013-01-08 10:07
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 近日,斯柯达宣布将要在2013年发布6款新车的计划,Rapid与新一代明锐四门轿车及衍生车型已经确定在其列,此外还有三款暂时未公布的全新产品,其中可能包括新一代昊锐与新Yeti。

斯柯达2013年将推6款新车 明锐将迎换代

  从斯柯达最新发布的新车计划来看,2013年该品牌共有6款新产品,首先在一月会推出Rapid四门轿车,该车与海外三厢POLO同平台研发,定位入门级紧凑型家用轿车,同时这款车型也已确定在上海大众国产,预计在海外上市不久后在中国地区推出。

斯柯达2013年将推6款新车 明锐将迎换代

『Rapid』

  接下来在今年三月份,全新一代明锐四门轿车将在海外销售。该车基于大众MQB平台打造,轴距增长108mm,重量轻了102kg,而配置方面的升级也让它更具竞争力。另外最新消息称,国产新一代明锐有望在下半年上市。

斯柯达2013年将推6款新车 明锐将迎换代

『新一代明锐』

  在6月份,斯柯达还会推出新一代明锐的衍生车型,可能为旅行版本。另外该品牌还会在八月、十月、十二月相继推出三款全新车型,但官方暂未公布准确的车型信息。据海外媒体报道,这三款车型可能分别为新一代明锐RS、新一代昊锐与新Yeti。

斯柯达2013年将推6款新车 明锐将迎换代

『昊锐也可能将迎来换代』

  除此之外,斯柯达表示还会在2013年对旗下全系车型搭载TSI或TDI发动机,并推出GreenLine版本。

分享到: 更多

关键字: 斯柯达 明锐 昊锐 Yeti

还能输入150
 
反馈意见
0