奇瑞新QQ将于1月9日下线 外形全新设计

  • 2013-01-05 09:03
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 据悉,奇瑞新QQ的下线仪式将于1月9日上午在安徽芜湖举行。新QQ的下线仪式也将宣告第1000001辆QQ的下线。

奇瑞全新QQ

奇瑞全新QQ

  外观方面,新一代QQ的外观依然走可爱路线,椭圆形的前大灯配合全新设计的前进气口和保险杠使得新QQ的前脸看起来非常俏皮。侧面来看新车变化较大,后车窗的造型有所更改,更加圆润,后门的拉手设计也很有特色。尾灯则被安放在后车窗两侧,有点比亚迪F0的设计感觉。

奇瑞全新QQ

  内饰方面,全新QQ依然使用三辐式运动方向盘,上面没有多功能按键,看上去很简洁。空调出风口由椭圆形变成方形。

奇瑞全新QQ

奇瑞全新QQ

  从我们此前曝光的燃料标识来看,新QQ未来推出后,预计将被称为QQ5。动力方面,根据内部资料,首批投产的车型还是0.8升和1.0升手动档型号,半年后将会向投放AMT自动档顶配车型。底盘悬挂方面,新款QQ采用前麦弗逊,后纵向拖曳臂式非独立悬架,而下摆臂和拖曳臂也做了优化调整。

  编者语:奇瑞QQ一直是较受欢迎的微型车,在下线后,新车有望于近期正式上市。 新款QQ的外观更加稳重,不过新车售价才是杀手锏。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 奇瑞新QQ 下线 全新设计

还能输入150
 
反馈意见
0