长城哈弗M4将推1.3L车型 起售价低于6万

  • 2013-01-04 17:48
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 据悉,长城的小型SUV——哈弗M4将在今年上半年补充一款1.3L动力版本,届时1.3L车型起售价有望低于6万(现款售价区间为6.39-7.19万元)。哈弗M4自去年9月上市以来,月均销量稳定达7500台,市场前景看好。

长城哈弗M4将推1.3L车型

  目前1.3L版的哈弗M4的路试谍照已经曝光,其外观与现款保持一致,前脸依旧是大尺寸的下进气口以及粗犷的雾灯边框设计。车身尺寸方面,新款也将保持为3961/1728/1617mm,轴距2383mm,离地间隙185mm。

长城哈弗M4将推1.3L车型

长城哈弗M4将推1.3L车型

  从工信部曝光的数据来看,哈弗M4 1.3L车型采用的是型号为GW4G13的发动机,这款发动机依旧运用在了炫丽、哈弗M1身上,其最大输出功率为68kW(92PS),峰值扭矩118Nm,传动部分依然匹配5速手动变速箱,百公里综合油耗为6L。

  编者语:哈弗M4市场前景良好,但包括春节限量版在内,哈弗M4也只有4款车型可选,为扩充产品线,推出1.3L动力版本也是情理之中,加入更低动力版本,M4入门售价将降低,有望进一步提升销量。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 长城哈弗M4 起售价

还能输入150
 
反馈意见
0