沃尔沃新XC60国内路试照 内外细节变化

  • 2012-12-29 16:53
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 近日,某国内媒体报道了一组新款沃尔沃XC60在国内的路试谍照,新款车型和现款相比在外观和内饰方面都有所升级,整体改变不大,细节上改动较多。(图片来源:易车网)

沃尔沃新款XC601

  从谍照来看,新款XC60的前脸设计有所变化,取消了中网两侧的小灯,或者可以说把其移动到雾灯的位置。底部保险杠也有所修改,采用了一体式设计。

沃尔沃新款XC60

  车尾部分有两处细节发生变化,一是牌照架上方增加了镀铬装饰条;二是双出排气管造型更具运动感,由现在的圆形设计变成了矩形扁口镀铬设计。

沃尔沃新款XC60

  内饰来看,新款XC60也是细节上有所变化,仪表盘采用了最新样式的设计,和沃尔沃V40上的最新组合式仪表盘设计基本相同。

沃尔沃新款XC60

  动力方面目前尚无消息,但是从新款V60以及S60来看,XC60也可能会将现款XC60 T5版使用的2.0T四缸涡轮增压发动机+6速双离合变速箱的配置变为2.0T五缸涡轮增压发动机+6速手自一体变速箱的动力组合。

分享到: 更多

关键字: 沃尔沃新XC60 国内路试照

还能输入150
 
反馈意见
8410