大众新款CC清晰谍照曝光 风格偏重商务

  • 2012-12-29 10:28
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 一汽-大众将推出CC的改款车型,近日一款新款CC的轻度伪装路试谍照被某网友曝光了出来,下面就让我们先睹为快。(图片来源:汽车之家)

大众新款CC

  外观方面,国产新CC仍沿袭了家族式设计风格的前脸,整车线条变化不大。而变化最大的是雾灯和前格栅,雾灯采用横向的粗线条设计,显得力量感十足,新车还增加了LED日间行车灯,这些都是当下流行的元素。而车尾部分则在尾灯处做了细微改变,采用了L型光带,让尾部看上去更加飘逸动感和整体风格相呼应。

大众新款CC

大众新款CC

  动力方面,据悉,新车在动力上大概不会有变化,仍提供1.8TSI、2.0TSI与3.0FSI三种动力选择,传动部分除1.8TSI匹配7速DSG之外,其余车型均匹配6速DSG双离合变速器。

大众新款CC

  编者语:新款国产CC或将很快迎来上市,新车对外观和内饰设计进行了调整,而这款疑似国产的新CC采用了海外车型相同的设计。不过依旧没有摆脱大众套娃式设计,但新车整体风格方面似乎更偏向商务而不再一味追求时尚运动,不知道这样的改变会不会迎合更多用车选择。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 大众新款CC 清晰谍照

还能输入150
 
反馈意见
0