本田新款CR-V将2013年初上市 配置升级

  • 2012-12-29 10:28
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 据悉,东风本田将于2013年初推出新款CR-V车型,相比现款产品,新车在配置方面将有所升级。

本田新款CR-V

『本田现款CR-V』

  有消息称,东风本田新款CR-V在外形方面相比现款车型没有太多变化,车身尺寸也依旧为4550/1820/1685mm,轴距为2620mm。不过在配置方面,国产新款CR-V或将装配坡道辅助系统、陡坡缓降系统、车道保持辅助系统等。

  动力方面,预计新款CR-V继续有2.0L和2.4L发动机两种选择,前者经重新调校后,最大功率不变(155马力),峰值扭矩微调至192牛米。

  编者语:未来新一代CR-V将继续主攻紧凑级SUV市场,对手依旧为丰田RAV4、大众途观等合资品牌SUV车型。从车身尺寸没有变化,全新CR-V明显逊于对手,新车未来会提供怎样的动力选择,我们会继续关注。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 本田CR-V 上市 配置升级

还能输入150
 
反馈意见
0